Jadilah Umat Tuhan Yang Terdepan Dalam Penanganan Covid 19, Bupati Talaud Ikuti Ibadat Syukur Di Makatara.

Talaud Mega Manado.Com-Minggu 30/01/2022, telah di Laksanakan Ibadat Syukur bertempat di Gereja Masehi Injil Talaud (Germita) Nazaret Makatara, Kelurahan Makatara, Kecamatan Beo Utara, Kabupaten Talaud, Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).Bupati Kabupaten Talaud, dr Elly Engelbert Lasut (kanan Batik Kuning), Saat Mengikuti Ibadat Sykukur.

 

Bupati Kabupaten Talaud dr Elly Engelbert Lasut dalam Sambutannya mengatakan, sebagai Umat Manusia, yang Menyembah kepada Tuhan yang Maha Kuasa, harus ada Suka Cita dan Damai Sejahtera, agar dapat Mengasihi, antara Satu dengan yang lain ujar Lasut.

 

Umat Nazaret Makatara lanjut Lasut, walaupun Kabupaten Talaud sudah pada Zone Hijau dalam Penanganan Covid 19, namun sebagai Kepala Daerah, dirinya berharap : Umat Nazaret Makatara, menjadi terdepan untuk mencegah dan menangani Covid 19 imbuhnya.

 

Di akhir Sambutannya, Bupati tiga kali di pilih Masyarakat Kabupaten Talaud, dr Elly Engelbert Lasut, memberikan bantuan uang tunai sebesar Lima Belas Juta Rupiah ( Rp 15.000,000 ) untuk penyelesaian pembangunan Gedung Gereja Nazaret Makatara. Pergunakanlah uang bantuan saya ini sebaik mungkin tutup Lasut.

 

Turut hadir dalam kunjungan Syukur ;

Anggota DPRD Sulut Serly Tjanggulung.

Ketua PKK Kabupaten Talaud, Ibu Martje

Asisten II, Ibu Leida Dahlan.

Leong.

Staf Khusus Bupati Kabupaten Talaud, Engel Tatibi.

Pejabat Pratama Kabupaten Talaud.

Kapolsek Beo Iptu Daud T Manopo, Dan Anggotanya.

 

Pewarta, Junlee.

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MEGA MANADO di GOOGLE NEWS

Related posts