Siswa TK Nururrahman Senang Ikut Cooking Kelas Pizza di Mantos Mall

MANADO,megamanado – Siswa TK Nururrahman mengikuti “Cooking class Pizza TK Nururrahman” Rabu (17/09) di Pizza di Mantos.

Kepala Sekolah Parmin Andisi mengatakan sangat senang melihat antusiasme anak-anak yang mengikuti kelas ini.

“Saya sangat senang melihat anak-anak membuat Pizza karena memberikan pengalaman tersendiri bagi mereka,” ungkapnya.

Lucunya, saat anak-anak menghias pizza dengan topping ada yang sudah memakan habis terlebih dahulu. Bahkan ada yang tidak menghias karena bahan baku sudah keburu disantap. Itulah keseruan anak-anak yang ikut cooking kelas.

“Luar biasa seru ya. Anak-anak berekspresi dengan kelucuan mereka sekaligus mendapatkan pengalaman baru dengan memasak pizza,” ujarnya. (cie)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MEGA MANADO di GOOGLE NEWS

Related posts