CS-SR Jamu Buka Puasa Wamendagri Bima Arya Sugiarto Dan Andrei Angouw

Buka puasa bersama. Foto dari kiri; Andrei Angouw, Bima Arya Sugiarto, Caroll Senduk dan Sendy Rumajar

Tomohon, Megamanado.com- Ada yang menarik disela-sela kunjungan Wakil Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Dr. Bima Arya Sugiarto dalam Rakor Pengelolaan Keuangan di Sulawesi Utara, beliau berkenan memenuhi  undangan Buka Puasa dan jamuan makan oleh Walikota Tomohon Caroll Senduk dan Wakil Walikota Sendy Rumajar Rabu (12/03/25). Tampak hadir juga bersama-sama, Walikota Manado Andrei Angouw.

Wamendagri Bima Arya mengaku terkesan dengan keindahan dan kesejukan Kota Tomohon dan berjanji suatu saat akan kembali berkunjung kembali di Kota  Tomohon

Walikota Tomohon Carol Senduk dan Wakil Walikota Tomohon mengungkapkan rasa syukur atas kesediaan Wamendagri Bima Arya memenuhi undangan jamuan makan dan buka puasa bersama pemerintah Kota Tomohon. “kunjungan ini mempertegas eksistensi Kota Tomohon sebagai kota yang menarik untuk dikunjungi sekaligus bukti bahwa pemerintah pusat sangat menaruh perhatian bagi Kota Tomohon” Ujar Walikota Caroll Senduk.

Buka Puasa dan jamuan makan malam ini berlangsung di Restoran D’Linow Tomohon, dan turut dihadiri Jajaran Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia, Direktur IPDN Kampus Sulawesi Utara Dr. Arnold Poli, Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring, S.E., M.E. bersama Jajaran Pemerintah Kota Tomohon.

(fjt)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MEGA MANADO di GOOGLE NEWS

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *