Megamanado, manado-Pemerintah Kecamatan Sario terus melakukan pengawasan kebersihan, hal ini dikatakan Camat Sario Jermia Sampul.
Menurut mantan Lurah Mapanget Barat ini kebersihan harus dijaga, agar Kota Manado tetap terlihat cantik dan indah.
“Apalagi Kecamatan Sario berada di titik pusat keramaian seperti Mantos dan sebagian megamall,” kata Sampul.
Untuk itu camat meminta kepada masyarakat yang ada di kecamatan Sario bahkan yang berkunjung di kecamatan Sario agar memperhatikan kebersihan.
“Buanglah sampah pada tempatnya, jangan buang sampah sembarangan, karena bisa menyebabkan banjir dan estetika kota akan keliatan kotor,” ucap camat.
Tak hanya himbauan Kebersihan, Camat Sario juga meminta kepada masyarakat agar bersama sama menjaga fasilitas yang sudah di buat oleh Pemerintah Kota.
“Mari jaga bersama fasilitas yang sudah dibuat oleh Pemerintah Kota, apalagi fasilitas yang ada di pedestrian,” ujar Camat.




