Richard Sualang Hadiri Langsung Penetapan Walikota dan Wakil Walikota, Yang di Gelar DPRD

Megamanado, manado-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Manado, Jumat (07/02/2025) bertempat di ruang Paripurna DPRD, menggelar Rapat Paripurna dalam rangka pengumuman hasil penetapan pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Manado.

Wakil Wali Kota dr Richard H M Sualang menghadiri langsung Rapat tersebut yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Manado, Dra Aaltje Dondokambey M.Kes Apt.

“Dalam kesempatan ini kami umumkan hasil penetapan pasangan calon wali kota dan wakil wali kota terpilih yaitu Andrei Angouw dan dr Richard Sualang sebagai wali kota dan wakil wali kota Manado periode 2025-2030,” ucap Ketua Dewan Manado.

Ketua DPRD Manado menyampaikan ucapan selamat kepada AARS yg telah ditetapkan sebagai wali kota dan wakil wali kota Manado terpilih.

“Dengan harapan kiranya dapat bersama kami DPRD Manado melanjutkan dan membangun kemitraan dalam meningkatkan pelayanan dan pengabdian kepada warga kota Manado,” sebutnya.

Sementara Walikota Andrei Angouw dalam sambutan yang disampaikan Wakil Walikota Richard Sualang, menyampaikan ungkapan syukur dan berbahagia karena Pilkada boleh berjalan lancar dan sukses.

“Mari kita bersinergi dan berupaya dalam membangun Manado, Sulut dan Indonesia. serta selalu hidup rukun, bersatu untuk menuju Kota Manado maju dan sejahtera,” tegas Sualang.

Acara dihadiri anggota DPRD Manado, pimpinan SKPD Pemkot Manado, KPU Manado, Bawaslu Manado, pimpinan partai politik pendukung dan undangan lainnya.
Yuk! baca berita menarik lainnya dari MEGA MANADO di GOOGLE NEWS

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *