Megamanado, manado-Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Walikota dengan nomor Satu Andrei Angouw dan dr. Richard Sualang, Selasa (5/11/2024), melakukan konsolidasi di Kelurahan Paniki Dua Kecamatan Mapanget Kota Manado.
Seperti biasa, dilokasi AARS ketemu Pengurus Partai, terutama Pengurus PAC, Ranting dan Anak Ranting dan berdialog dengan mereka di Kompleks GMIM Eksodus Paniki Dua. Terlihat juga ikut mendampingi AARS, tokoh agama dan tokoh masyarakat, Bpk. Jemmy Yocom, Fanny Mantali, Pdt. Michel Pangalila M.Th dll. Warga begitu gembira ketika mengetahui AARS hadir ditengah-tengah mereka sehingga antusias mengajak berfoto dengan mereka.
Dalam kegiatan survei lapangan ini, AARS berdialog dengan warga sambil menganalisa permasalahan pembangunan yang ada. Kepada warga yang hadir dalam pertemuan AARS juga menyampaikan berbagai program pembangunan yang sudah dan sementara dilakukan oleh Pemerintah Kota.
Di Paniki Dua, AARS berjalan kaki menyusuri lorong dan gang melihat fasilitas publik seperti jalan paving, drainase, lampu jalan dll. AARS ikur melihat langsung aktifitas Pasar Paniki serta mengunjungi Rumah Susun (Rusun) Paniki.