Tammy Wantania Lantik Relawan Pemenang Calon Bupati Kabupaten Talaud

Talaud Mega Manado.com-Tammy Wantania Lantik Relawan Pemenang Calon Bupati Kabupaten Kepulauan Talaud, Jumat 4 Juli 2024, Di Tiap Desa, Se Kabupaten Talaud.

Dr Tammy Wantania Saat Melantik Relawan 

Pelantikan Tersebut, melibatkan beberapa pengurus Partai Demokrat yakni : Gunawan Talenggoran, Ketua Partai Demokrat Kabupaten Talaud, Engelbertus Tatibi, Modi Gumangsalangi dll.

Pelantikan di ikuti dengan hikmat oleh, seluruh Relawan Kabupaten Talaud, seraya mengucapkan janji dan ketulusannya, untuk memenangkan Calon Bupati Kabupaten Talaud yakni : Dr Tammy Wantania.

Marilah kita bersama sama menyatukan tekad kita, untuk memenangkan Calon Bupati Talaud Dr Tammy Wantania, di Pilkada 27 November 2024, kata Wantania dengan tegas.

Ribuan Relawan Saat Mengikuti Pelantikan oleh Dr Tammy Wantania

Tak hanya itu, Wantania juga gandeng Gubernur Sulawesi Utara yakni : Dr dr Elly Engelbert Lasut, agar bisa di menangkan bersama sama dalam pilkada nanti ujarnya di hadapan para relawan.

 

Marilah kita bersama sama, memenangkan Pilkada 2024 nanti, dengan ketulusan hati, semoga Tuhan Memberkati Kita Semua tutup Wantania.

(Jun).

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *