Dukcapil Tak Layani Warga Akibat Listrik Padam Total Di Talaud

Talaud Mega Manado.com-Pelayanan Publik Di Kabupaten Talaud, Tak Terlayani, Di Akibatkan Listrik Di Kabupaten Talaud, Padam Total 11 Juni 2024.

Warga Kabupaten Talaud Yang Mengurus Akta Lahir, KK, Dan KTP.

Hal ini di alami kurang lebih 270 Warga di Kabupaten Talaud, dalam Pengurusan, Akte Lahir Anak, KK, KTP, Pagi ini tidak di layani oleh Pegawai Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Talaud, di Akibatkan Listrik Padam Total ujar Juneldi Amanga.

Saat di konfirmasi, Kepala PLN Melonguane Kabupaten Talaud, memberi alasan yang sama : gangguan arus listrik, alat Mesin Listrik tidak normal dll kata Kepala ULP PLN Melonguane.

Menyikapi Hal Buruk ini, Warga Kabupaten Talaud meminta : Copot segera Kepala PLN Melonguane Kabupaten Talaud, karena kinerja nya tak Becus.

(Jun).

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MEGA MANADO di GOOGLE NEWS

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *