MEP gelar melantik, Pengurus partai Golkar Kecamatan Amurang

MINSEL-Megamanado.com-Ketua Dewan Pimpinan DPD II Minsel Partai Golkar Michaela Paruntu, Calon DPRD Provinsi Dapil Minsel-Mitra, gelar melantik kepengurusan Partai Golkar Desa dan kelurahan kacamatan Amurang yang ada di wilayah Dapil I Minahasa Selatan, yakni dua Desa dan 6 kelurahan. Desa Ranoketang TuaD esa Kilometer tiga Kelurahan Bitung, Lewet, Uwuran satu, Uwuran dua, Ranoiapo dan Buyungon Sabtu (16/12/2023)

 

 

Pelantikan tersebut digelar pada kediaman ketua kecamatan Amurang bapak Michael Pangkey dikelurahan Uwuran satu kecamatan Amurang, pada Sabtu 16 Desember 2023, yang dihadiri oleh seluruh pengurus partai Golkar Desa dan kelurahan Amurang dan para simpatisan Golkar.

 

 

Michaela E Paruntu, yang juga sebagai Ketua DPD II Golkar Minsel dalam sambutannya mengajak kepada seluruh kader, pengurus dan simpatisan partai Golkar untuk terus bekerja, bekerja dan bekerja untuk memenangkan Partai Golkar di Pilpres 2024 nanti dan memenangkan Capres dan Cawapres yang didukung oleh Partai Golkar, yakni Pasangan Prabowo-Gibran

 

 

Michaela Paruntu, menegaskan kepada kader-kader Golkar Desa dan kelurahan kecamatan Amurang yang baru saja dilantik untuk dapat menunaikan tugas dan tanggung jawab yang baik, sesuai dengan amanat dan aturan partai, terus melakukan koordinasi dengan pimpinan, untuk solidnya perjuangan partai Golkar.

 

 

 

Kepada kader dan simpatisan partai Golkar, saya ajak untuk terus bekerja, raih simpati masyarakat dengan berbagai-berbagai program unggulan, yang sudah dan sementara dijalankan, begitupun dengan para Calon Anggota Leislatif, harus banyak turun ke lapangan, bertatap muka dengan warga, dan mendengarkan apa yang menjadi aspirasi masyarakat,” kata Micha Paruntu

 

 

 

Michaela E Paruntu pun mengingatkan kepada para Calon anggota dewan, baik itu untuk tingkat Kabupaten, Provinsi, maupun ke tingkat pusat, untuk sama-sama berjuang, memenangkan partai Golkar, jangan saling sikut-menyikut sesama kader maupun calon, karena kita ada di Rumah Besar Partai Golkar, Rumah kita bersama.

 

 

 

 

“Kepada para Calon, jangan saling sikut untuk mendapat simpati masyarakat, teruslah bekerja, Golkar untuk Golkar Bersih, Golkar Bangkit, Golkar Maju, Golkar Menang, saya yakin, jumlah kursi yang nantinya akan kita dapatkan di  nanti akan melampaui apa yang telah kita dapatkan sekarang, dan untuk mewujudkan hal tersebut, diperlukan kerja-sama dan kerja-keras dari kita semua,” jelas Michaela Paruntu

 

 

 

“Selamat bertugas kepada para kader dan pengurus yang baru dilantik, laksanakan tugas yang diembankan dengan baik, terus jaga kebersamaan, keamanan dan ketertiban, tak lupa marilah kita berpolitik dengan santun, jangan ada fitnah, atau apapun, yang menyinggung perasaan orang lain,” tambah Micha Paruntu. (Koresy)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MEGA MANADO di GOOGLE NEWS

Related posts