Wali Kota Andrei Angouw Didampingi Sekdakot Dr Micler Lakat Menerima Kunjungan Wakil Ketua GMAHK Divisi Asia Pasifik Selatan

Manado, megamanado-Wali Kota Manado Andrei Angouw didampingi Sekertaris Daerah Kota Dr Micler C.S. Lakat, SH, MH menerima audiens dengan Pdt Steven Salainti, M. Th (Wakil Ketua GMAHK Divisi Asia Pasifik Selatan yang berkedudukan di Filipina).

Pdt. Steven Salainti, MTh, didampingi Oleh Pdt. Ritus Keni, MTh (Ketua GMAHK Manado dan Maluku Utara) serta Pdt. Jim Mamarimbing, M.Fil (Wakil Ketua Umum BKSAUA Manado/Pendeta Jemaat GMAHK Tikala Manado).

Pertemuan berlangsung hangat dan penuh keakraban. Pdt Salainti menyampaikan apresiasi untuk kemajuan Kota Manado saat ini dipandang dari semua aspek, serta hospitality dan Keramah tamahan Warga Kota Manado yang baik sekali.

Pimpinan GMAHK Divisi Asia Pasifik selatan beserta Staf Kantor sangat senang datang dan berkunjung di Kota Manado. Bagi Pdt. Ritus Keni, Warga GMAHK Terus mendukung dan mendoakan Program-program Walikota dan Wakil Walikota Manado agar terus mensejahterakan Rakyat.

Walikota berterima kasih atas apresiasi terhadap program pembangunan di kota Manado dan bahi wali Kota semua kerberhasilan pembangunan adalah karena campur-tangan masyarakat yang terlibat aktif termasuk keterlibatan GMAHK untuk pelaksanaan pemerintahan, pembangunan dan sosial kemasyarakatan di kota Manado.

Adapun Kedatangan Pdt. Steven Salainti di Kota Manado adalah untuk melaksanakan Misi Pelayanan Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) Hope For Indonesia di Manado yg dilaksanakan 20-25 November 2023, bertempat di Gedung DPRD Provinsi Sulawesi Utara.

Diakhir dari Pertemuan Pdt. Steven Salainti, M.Th. membacakan Ayat Alkitab serta menutup pertemuan dgn Doa Khusus Untuk Walikota Manado.

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MEGA MANADO di GOOGLE NEWS

Related posts