E2L Hillary Meriahkan Hari Jadi Yang Ke 2 Tahun Beben Lasut

banner 468x60

Loading

Talaud Mega Manado.com-Tiup Lilin, Bupati Kabupaten Kepulauan Talaud, Dr dr Elly Engelbert Lasut, Turut Meriahkan Dan Meniup Lilin, Pada Hari Jadi Beben Lasut, Yang Ke 2 Tahun, Dan Di Dampingi, Kakak Tersayang, Anggota DPR RI, Dr Hillary Brigitta Lasut 23 Oktober 2023, Di Wanala T2.

Ayah Dan Anak, Dr dr Elly Engelbert Lasut ME Dan Beben Lasut

DI Hadiri kurang lebih Dua Ribu Undangan, terbagi dari Anak Pendidikan Usia Dini (PAUD), dan Orang Tua, serta Guru Guru PAUD, turut berbagi Sukacita, dan Bahagia, atas ketambahan Usia dari Anak terkasih, Beben Lasut, yang ke 2 Tahun.

Bupati Kabupaten Kepulauan Talaud, Dr dr Elly Engelbert Lasut, sebagai Orang Tua dari Beben Lasut, di beri kesempatan, memasang dan meniup lilin, tanda sukacita dari Anak Terkasih Beben Lasut, serta memeluk erat, Bayi tangkas, cerdas, dan pintar, Beben Lasut, seraya berkata, Selamat HUT yang Ke 2 Beben, Moga Kamu Tumbuh Cerdas, Kuat, BerIman, dan di Berkati Tuhan Ucap Lasut.

Ayah Dan Kakak, Dr dr Elly Engelbert Lasut ME, Dan Dr Hillary Brigitta Lasut, Saat Memasang, Dan Tiup Lilin, Pertanda Sukacita Atas Ketambahan Usia Dari Anak, Adik Beben Lasut.

Sementara Kakak dari Beben, Dr Hillary Brigitta Lasut mengucapkan Terima Kasih, buat Anak Anak PAUD, Orang Tua, dan Guru Guru PAUD, yang sudah mengambil bagian, memeriahkan Ujud Syukur, dari Keluarga Lasut-Tjangulung, atas ketabahan Usia Setahun dari Adik Saya, Beben Lasut. “Terima Kasih atas kehadirannya, Tuhan Memberkati” ucap Hillary.

(Jun)

banner 300x250

Related posts

banner 468x60