Sambutan Keakraban Tuan Rumah Porprov, Cabor Biliard Sangihe di Jamu Kadis PPDPA

SANGIHE, megamanado com- Hangatnya suasana keakraban saat kontingen Kabupaten Kepulauan Sangihe, tibah di kabupaten Bolaangmongondow, untuk turnamen Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Utara, pantauan media ini Minggu (13/11/2022), khusus cabang olahraga Biliard Sangihe, diterima langsung di rumahnya, kepala dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPDPA), kabupaten Bolaangmongondow, Hj. Farida Mooduto, S.Pd, MM.

Suasana keakraban nampak saat atlet dan ofisial Biliard Sangihe, di bawa langsung ketua POBSI Christian Marthen Sinyal tibah di rumah kediaman Hj. Farida Mooduto, yang di sambutnya dengan senyum dan rasa haru, menurutnya salut untuk kontingan Sangihe yang bisa menginjakan kaki di kabupaten Bolaangmongondow untuk kegiatan Porprov.

“Ini luar biasa kontingan yang terdiri dari atlet, ofisial, dan suporter bisa ada di kabupaten Bolaangmongondow, apalagi khususnya cabang olahraga Biliard, yang mau menempati rumah kami, kami salut sekaligus menyampaikan selamat datang, semoga sukses kontingen Sangihe di Porprov ke XI Tahun 2022 di kabupaten Bolaangmongondow,” ucap Hj. Farida, dengan senyum. (e’Q)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MEGA MANADO di GOOGLE NEWS

Related posts