Manado, megamanado-Luar Biasa hebat ditunjukkan salah satu putra terbaik Sulawesi Utara, khusus Kota Manado, apa pasal? Putra terbaik Kota Manado Natanael Pepah diundang oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo ke Istana Negara untuk membahas berbagai hal.
Pada kesempatan tersebut Natanael Pepah berkapasitas sebagai Ketua Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI).
Pada kesempatan tersebut Natanael Pepah mengatakan, dirinya dan teman teman HIPMI mendapat arahan dan pesan dari Presiden Joko Widodo.
“Saya bersyukur dapat undangan dari Pak Presiden dan ini menjadi kebanggaan tersendiri buat saya,”kata putra tercinta Esther Mamangkey dan Revino Pepah.
Lebih lanjut putra Kadis Pariwisata ini mengatakan, Presiden meminta untuk memberikan inovasi pembangunan, anak muda harus terus berkelanjutan dan konsisten, seperti yang telah terlaksana selama ini.
“Dengan kepercayaan yang diberikan, saya mempunyai keyakinan bahwa HIPMI Sulut dapat menjalankan apa keinginan Bapak Presiden Jokowi, sebab hal tersebut juga sudah menjadi kebijakan dan arahan dari Bapak Olly Dondokambey (OD) sebagai Gubernur Provinsi Sulawesi Utara”kata Natanael.(qim)