
Talaud Mega Manado.Com- Operasi Keselamatan Samrat 2021 yang di laksanakan Satuan Polisi Lalulintas (Polantas) Polisi Resort (Polres) Talaud, sudah selesai. Ini Himbauan Kepala Satuan Polisi Lalulintas (Kasat Polantas) Polres Talaud, Iptu Jhony Laluas terhadap Masyarakat :
Kasat Lantas Polres Talaud, Iptu Jhony Laluas mengatakan, Operasi Keselamatan Samrat 2021, sudah berakhir pada Tanggal 25 April 2021 kemarin, jangan salah artikan bahwa, Satuan Polantas Polres Talaud, tidak akan menindaki Masyarakat, ketika melakukan Pelanggaran Lalulintas ujar Laluas.
Menindaki Masyarakat Pelanggar Lalulintas, bukan hanya ada Operasi, maupun Perintah dari Pimpinan Tinggi dan Tertinggi Polri. Melainkan, Satuan Polantas Polres Talaud, bisa Bertindak Sewaktu waktu, ketika ada Masyarakat melakukan Pelanggaran Lalulintas. “Kami menjalankan Hukum dan Peraturan 1×24 Jam, dan melakukan tindakan, apabilah ada Warga Pelanggar Lalulintas” kata Laluas 28/04/2021 saat di wawancarai.
Karenanya, bagi Masyarakat yang belum melengkapi Surat Surat Kendaraan, baik Roda Dua, maupun Roda Empat, saat ini juga segera di Lengkapi, yang Kendaraannya, masih menggunakan Knalpot Rezing, silahkan di Tanggalkan ucap Laluas, sembari mengingatkan.
Pewarta, Jun.



