Talaud, megamanado.com– Komisi 1 DPRD Kabupaten Kepulauan Talaud menggelar rapat, Rabu(20/1/2020). Rapat yang dihadiri tujuh personil Komisi 1 itu untuk menindaklanjuti hasil rapat Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Talaud.
“Banmus sudah dua kali menggelar rapat di bulan Januari. Hasil Banmus itu yang kami tindaklanjuti,” kata Ketua Komisi 1 Richard Mahole.

Komisi 1 pun membahas agenda kunjungan kerja sebagai tindaklanjut dari rapat Banmus tersebut. “Paling prioritas adalah
pengawasan dan pelaksanaan pemerintah dalam memerangi Covid 19, termasuk sudah berapa orang yang terpapar dengan Covid 19, berapa orang tanpa gejala (OTG) dan berapa orang yang sudah sembuhn” ujar Mahole.
Selanjutnya Komisi 1 menggelar pertemuan dengan mitra terkait. Pembahasan dengan mitra terkait tersebut untuk memastikan program pembangunan berjalan baik di Bumi Porodisa. (*/jun)