Manado, MMC — Desas desus siapa yang akan duduk di kursi pimpinan DPRD Manado dari Partai Demokrat akhirnya terkuak.
Berdasarkan Surat Keputusan (SK) DPP Partai Demokrat nomor 221/SK/DPP.PD/VIII/2019 yang ditandatangani ketua Susilo Bambang Yudhoyono dan Sekretaris Jenderal Hinca Pandjaitan tertanggal 30 Agustus 2019.

Ketua DPC Partai Demokrat Kota Manado, Noortje Van Bone (NVB), ditunjuk untuk mengisi kursi wakil ketua DPRD Manado.
Van Bone yang sebelumnya menjabat ketua DPRD Manado perode 2014-2019 merasa bersyukur dengan kepercayaan yang diembankan kepadanya tersebut.
“Tentu saya sangat bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas perkenanannya sehingga saya diberikan amanah dari partai untuk jabatan ini,” kata Van Bone, kepada wartawab, Kamis (5/9/19).
Tidak lupa pula, dirinya menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan mendoakannya melanjutkan mandat yang dipercayakan padanya.
“Limpah syukur banyak terima kasih keluarga, kerabat, sahabat, wartawan dan masyarakat yang selalu mendoakan dan mendukung saya. Pastinya amanah ini akan saya laksanakan dengan penuh rasa tanggungjawab. Sekali terima kasih,” kunci Van Bone.(wan)