TAHUNA- Kapolres Sangihe, AKBP Sudung Ferdinand Napitu SIK menggelar coffee morning dengan insan pers di kabupaten yang dipimpin duet Jabes Gaghana dan Helmud Hontong, Kamis (30/8/2018 ). Coffee morning yang turut dihadiri sejumlah perwira menengah itu digelar di kantin Bhayangkari Polres Sangihe.
Suasana keakraban terlihat dalam kegiatan itu. Napitu berharap tatap muka serta saling memberikan informasi seperti ini harus terus dibangun setiap minggu.
“Kepolisian dan insan pers dua sisi yang tidak bisa dipisahkan. Keduanya harus selalu ada kordinasi terkait dengan adanya peristiwa atau kejadian di semua wilayah Kabupaten Sangihe,” kata Napitu.
Dia juga berharap, insan Pers menjadi perpanjangan informasi mengingat Kabupaten Sangihe selain terbagi beberapa pulau, juga berbatasan langsung dengan Filipina. “Butuh pengawasan yang ketat dalam menjaga serta mengamankan daerah ini,” kata Kapolres. (mel)