Soal Raskin, DPRD Manado Minta Pala Berlaku Adil

MANADO-Beragam keluhan disampaikan masyarakat soal jatah beras untuk warga kurang mampu (Raskin). Keluhan-keluhan itu didengar langsung oleh para wakil rakyat.

“Ya, kami menerima berbagai keluhan terkait pembagian Raskin ini. Ada permainan harga dan tidak tepat sasaran. Untuk itu kami menghimbau agar Raskin ini diserahkan sesuai data penerima. Jangan ada kong kalingkong harga ” kata Ketua Komisi D DPRD Manado, Apriano Saerang.

Menurut dia, pembagian yang tidak tepat sasaran sangat merugikan masyarakat yang berhak mendapatkan pelayanan dan jaminan kesejahteraan dari pemerintah.“ Berikanlah kepada mereka yang seharusnya menerima. Jangan ambil hak mereka. Pala, wajib memberikan pelayanan yang baik bagi warganya,” imbaunya. (kam)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MEGA MANADO di GOOGLE NEWS

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *